TROVAS 012 (diversas)

TROVAS 012 (diversas)

MORTE E VIDA

Como eu já disse antes

A morte está perdoada

Somos todos coadjuvantes

Nesta vida abençoada

PÁGINA GARATUJADA

Um pingo de tinta não vale nada

Cada tecla martelada e afundada

Cada letra pensada e garatujada

Leva a uma página digitada errada

COMÉRCIO

No negócio o cara maluco

Nunca pensa em lucro

Se o anunciante vai embora

A culpa fica sendo da senhora

INVEJOSOS

Cuido-me contra os invejosos

Neles sempre presto atenção!

Fazem-se de charmosos

Vigiam-nos em plantão

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA DA SILVEIRA

A INVEJA NOS CAUSA TÃO MAL

NÃO TEMOS CULPA, NEM MERECEMOS

PESSOAS SEM CARISMA E TAL

DE OLHO GORDO, NÓS ADOECEMOS

MAS VAMOS VIVENDO SEM CONFUSÃO

ENVIANDO A PAZ E ILUMINANDO

ENVIAR A PAZ E TAMBÉM ORAÇÃO

PARA QUE A TODOS IR SALVANDO

Obrigado amiga pelo mimo!