TROVAS 011 (da libido)

TROVAS 011 (da libido)

AMOR BACANAL

Há muito deixei a paixão marital

Pudera, vivia de socos e chutes

Parti para as coisas do amor bacanal

Comia filé agora devoro quitutes

NADA DE IMORAL

No meu existir não vinga o imoral

Onde quer que vá não têm frescuras

Essa de bons costumes... só o trivial

Acabo camuflando para evitar censura

TESÃO POR OBRIGAÇÃO

Dar assistência a duas fêmeas não é mole

Só se consegue tendo como obrigação

Não tente tocar flauta e gaita de fole

Quando menos se espera babau tesão

DO TAMANHO DO COITADO

O coitado nunca foi chocante

Se antes era mais ou menos

Pior com este frio congelante

Tornou-se ainda mais pequeno