QUERO SER

Quero  ser   o    arrepio
Que  inunda a  sua  pele,
Ser    um   desejo   vadio
Na sua boca, que impele.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
No teu peito a alegria,
Que aquece e dar prazer,
Do amor a sintonia,
A razão do meu querer.


Quero ser teu benquerer
Realizar tuas fantasias
Fazer te enlouquecer
Mesclando amor e ousadia.


A vida é bem vivida
Se ela abre o coração
Sabe se tornar querida
Se desvela a emoção.


 
Quero querer
e sentir poder
de cruzar o espaço
pegar uma estrela e te oferecer.


Quero ser seu beija-flor
Cantar versos de amor
Para lhe enfeitiçar
E nos sonhos te encantar.


Quero ser o seu abrigo
no calor vou lhe aquecer,
o prazer sentir consigo,
junto ao leito, seu beijo apetecer...


Quero ser o seu desejo,
Sua treslouca paixão.
Tudo aquilo que almejo
E ganhar seu coração.


Tudo aquilo que almejo,
Você insiste e diz não,
E me deixa com desejo,
De ganhar seu coração.


QUERO SER SUA FELICIDADE
O SEU SORRISO QUERO SER
QUERO SER SUA MAJESTADE
MEU REI,RAINHA DE VERDADE


Quero sentir teu desejo,
Ao chegares perto de mim,
Para no ápice do beijo,
A felicidade não ter fim...
 


Quero ser uma brisa
Em seu rosto tocar
Para que sintas
Como é bom amar


Quero ser o aconchego
Na fonte do teu abraço,
Ser o teu amor primeiro,
E descasar, teu cansaço.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5666779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.