Reviver

Quem não sabe reviver

Perde da vida o sabor

Despreza um grande saber

Que alimenta o amor.

Gentil interação da poetisa Aila Brito

Renovar-se é reviver

Nas asa da esperança

Fazer o amor renascer

Com bravura e confiança.

Lindita
Enviado por Lindita em 12/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5665558
Classificação de conteúdo: seguro