CONTIGO QUERO ESTAR
ABRAÇADA A TI SUSPIRAR...
NOSSO AMOR ME FAZ SONHAR
COM SERENATAS AO LUAR!...
                                        MALU

                                          POR ISSO QUE TE ESPERO...
                                          FAZ-ME ARREPIAR!
                                         DE TANTO QUE TE QUERO...
                                         TODA NOITE, A ME DESEJAR!...
                                                                      MAYSA


                  DE TANTO QUE TE QUERO
                  NÃO CONSIGO MAIS PENSAR...
                 TEUS BRAÇOS ESPERO
                 SOMENTE PRA ME ABRIGAR!...
                                   ANGELICA ARANTES