TROVAS 008 (saga dos humanos)

TROVAS 008 (saga dos humanos)

FETO

Lá vem o espermatozoide

Que ejetado no óvulo

Principia num humanoide

Depois se torna párvulo

RECÉM-NASCIDO

Tem cara de joelho

Para não dizer de sapo

Qual que... pai no espelho?

De exterioridade é fraco

CRIANÇA

Falta sentido nas brincadeiras

Normal frauda cheia de cocô

Também birras e choradeiras

Ainda assim alegrias do vovô

ADOLESCENTE

CC no sovaco

Senhor sabe tudo

Cabelo no saco

Sempre topetudo

ADULTO

Fica com as responsabilidades

Tido e havido na casa é o esteio

Não se aceita vulnerabilidades

Não pode deitar com o arreio

VELHO

Fuma cigarro

No peito catarro

Tosse com pigarro

Jovens tira-lhe sarro

SENIL

Alzheimer dá as cartas

Quando não fica gagá

Mal de Parkinson não descarta

É quando precisa de babá

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta DILSON POETA

O ESPERMATOZOIDE LÁ VEM

INJETADO NO OVÁRIO

TOMARA SEJA GENTE DE BEM

UM SÁBIO, E NÃO UM OTÁRIO.

Obrigado amigo pela força!