DEVANEIO

Me  entreguei  ao  devaneio,
E seguimos  de  mãos  dadas
Foi   longo  o  nosso   passeio
Que perdi-me em sua estrada.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
172176-mini.jpg#Favinho de mel
Queria que meus devaneios
Voltasse no tempo
E tu segurando minha mão.....
A todo tempo.


24738-mini.jpg#Marilda Lavienrose
É muito bom devanear
sentindo assim a emoção
de com seu amor passear
vivendo o momento com paixão.


64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Devaneios coloridos
de nós dois em co-penhor,
tantos anos atraídos
em nome de um grande amor.


109128-mini.jpg#AnnaLuciaGadelha
Devanear nos teus braços,
É viajar rumo a felicidade
Aninhado-me no teu regaço
Quero teu amor e eternidade


86331-mini.jpg#Aleixenko
A vida para mim é um recreio
Onde compor é uma gostosura
Nunca viver só de devaneio
Pois o amor também é cultura.



92044-mini.jpg#ChicoMesquita
Do outro lado te encontrei,
Lá tu estavas tão linda,
Logo, logo imaginei,
Te encontrar noutra vida.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5654591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.