TROVAS 007 (transações)

TROVAS 007 (transações)

BARATO NÃO É CARO

De verdade estou interessado

Numa máquina turbinada

Barato não é caro se combinado

Friso: por fora não pago nada

COMPRA À PRESTAÇÃO

Compro de tudo à prestação

Cada parcela uma mixaria

Sem entrada na transação

Até produtos de pirataria

FUSCA VELHO

Adquiri um fusca velho

Todo arranhado na pintura

No painel um escaravelho

É turbinada a dita viatura

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA

NA VIDA HÁ TANTA TRANSAÇÃO

ALGUMAS MEXEM COM O CORAÇÃO

POIS ATÉ CAUSAM MUITA SENSAÇÃO

MEXENDO BEM FORTE COM A EMOÇÃO

Obrigado amiga pela interação.

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa LILIAN MENALE

Compro tudo a longo prazo,

E ainda peço desconto.

Ganho um mísero salário,

Não tenho um vintém no bolso!

Obrigado amiga pela interação!