TROVAS 006 (amantes)

TROVAS 006 (amantes)

AMANTES

Entre quatro paredes

Regozijando como amantes

Saciaremos nossa sede

Hoje... E a todo instante

LAÇOS

Lá vem você com esta de laços

Na verdade estou bem amarrado

Com nós todos muito apertados

Se não tivesse, dava-te uns amassos

PACTO DE SANGUE

Não precisamos de contrato assinado

Basta um acordo verbal

Ou um pacto de sangue figurado

O qual respeitaremos integral

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa MARLENE TOLEDO

Viver em paz...sem temor

O resto é social

Cultivando o amor...

Isso sim...é essencial!!

Obrigado amiga pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta CHRISTIANO NUNES

Adoro amar Minha amante

São momentos bem vividos

Pro coração é acalanto

Tem que se cuidar... Olha o marido

Obrigado amigo pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa LILIAN MENALE

Laços de felicidade,

Juntam nossos corações.

Você é minha realidade,

Vivemos grandes emoções.

Obrigado amiga, pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA

AMAR! É TÃO BOM AMAR

VIVER DAR E RECEBER

FAZER CARINHO, DOAR

TER MOMENTOS DE PRAZER

Obrigado amiga pela interação!