Sonhei que era uma sonhadora
Que escrevia trovas apaixonadas
Poetisa encantadora
Meio anjo, meio fada!...
                                     Malu

                                       Pensei que era uma contadora
                                      De tantas histórias que inventava
                                      Mas não passava de uma sonhadora
                                      Que sem querer encantava!...
                                                                       Maysa

                      Meio anjo, meio fada
                     Que soube te encantar
                    Minha trova enamorada
                    Venho à você dedicar!...
                                          Angélica Arantes

As fadas das trovas, Maysa e Angélica, agradeço.