PASSOS DA VIDA

PASSOS DA VIDA

Em cada passo que dou

Vou tentando aprender,

Entre alegrias e dor,

Os empecilho vencer.

Inspirada na trova PASSOS do poeta Vantuilo Gonçalves

Lei Silva
Enviado por Lei Silva em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639095
Classificação de conteúdo: seguro