TROVAS VI

26

Não lamento o quanto errei,

Nem reclamo a cicatriz.

Melhor lembrar o “tentei”

Do que chorar o “Não fiz!”

27

Para estar entusiasmado

É só querer melhorar,

É sentir-se motivado

E pronto pra começar.

28

Teus adversos momentos,

Que parecem agressores,

Não são maldades, tormentos...

São apenas: “professores.”

29

Perdeste tudo, a guarida,

A riqueza, os filhos teus?

Mais nada tens nessa vida?

_ Tenho sim. Eu tenho Deus!

30

Nosso pão mais merecido,

Nosso valoroso pão,

É do suor conseguido,

Dos calos da nossa mão.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/05/2016
Código do texto: T5637141
Classificação de conteúdo: seguro