A Ferida da Saudade e o Tempo

Não tem jeito que dê jeito

A saudade que hoje sinto é uma ferida

Que sangra incessantemente

É uma saudade permanente

Aliviada por revivencias do passado

Tão presente se torna

Que desaparecem as barreiras do tempo

O passado é passado-presente

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 06/05/2016
Código do texto: T5627379
Classificação de conteúdo: seguro