SEU ABRAÇO

---------------------------

SEU ABRAÇO

Já tentei do seu abraço,

Ser dona, não consegui

Fazer dele meu regaço,

É tudo que sempre quis.

---------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 03/05/2016
Código do texto: T5623665
Classificação de conteúdo: seguro