Minha Cadelinha Amy

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Hoje, um dia de muita dor

Perdí você companheirinha

Vestí seu corpo com minhas lágrimas

A sepultei em amor com muitas rosas cálidas!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * ( Regina Caelli )

Em interação com o nobre poeta Jajá de Guaraciaba:

Busca-se uma cachorrinha

Pequenina, inteligente

Dá-se uma boa pratinha

Quem achá-la para a gente

Sua carinha é bem bonita

Sua cor é branca e preta

Na cabeça, uma fita

Na coleira, o nome ARETA.

( Muito feliz e muito honrada com tão sensíveis e poéticas trovas! )

O nobre e estimado colega, sem saber , já definiu o nome da minha próxima cadelinha !

Regina Caelli
Enviado por Regina Caelli em 20/04/2016
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T5610766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.