PROTESTO



Não importa por qual meio
Possamos nós protestar,
Desde que a nossa voz
Agora possam escutar.

XXX

Precisamos unir força
Pra não deixar o País
Nas mãos de toda essa corja
E o nosso povo infeliz...

XXX

Não existe outro caminho,
Nem temos pra onde correr,
Está em jogo o destino
De quem quer sobreviver...

XXX

Dizer sim para o impechment
Será o mais acertado,
Será este o nosso AMEM
Para este País ser SALVO.


 
14/04/2016 15:21 - Jacó Filho

No astral está escrito,
Qual será nosso destino...
Por isso, feito menino,
Sonho um Brasil bonito... 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada mestre por deixar seu aval.
Um beijo de paz e luz.