Rascunho

Preparo meu próximo invento

Que não seja uma poesia qualquer

Mas toda ela voltada ao pensamento

De que não haja maior beleza que a da mulher...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 12/04/2016
Código do texto: T5602876
Classificação de conteúdo: seguro