Um amorico!

Uma chuva, uma chuvada,

Um chuvisco.

Um trovão, uma trovoada,

Um trovisco.

Uma trova, uma trovada,

Um trovarilho.

Um som, uma sonetada,

Um sonetilho.

Um cantor, uma cantada,

Um cantarilho.

Um amor, uma amada,

Um amorico!