Amadurecer

É difícil amadurecer

Parece assustador

É quase emudecer

Saber esconder a dor.

Em um casulo entrar

Com muita dificuldade

Ficar quase sem sonhar

No exercício da humildade.

Não há nenhuma certeza

Nesse gesto dolorido

Uma única grandeza

É o coração sofrido.

Mas a vida é sempre assim

Enquanto há sangue e sol

Há força para amar

Renovar com o arrebol.

Bem atrás da quietude

Há uma enorme carência

Conquistar a plenitude

É buscar a sapiência.

Lindita
Enviado por Lindita em 11/04/2016
Código do texto: T5602220
Classificação de conteúdo: seguro