Da janela

Vejo o vaivém do vento

E olhando tanta beleza

Senti nesse momento

O vigor da natureza.

As árvores em bailado

Movem-se em harmonia

Com o olhar admirado

Flores cheias de alegria .

Vislumbrei a importância

De ter olhos para ver

De Deus vem a abundância

De bens do nosso viver.

Lindita
Enviado por Lindita em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5598401
Classificação de conteúdo: seguro