A tarefa de viver

Toda a singularidade

De agora vivo estar

Não é só capacidade

De ter sangue a circular.

Algo mais pulsa no peito

Como uma mágica visão

Com a crença no respeito

Forte sonho em profusão.

A tarefa de viver

Requer grande coração

Além do sangue a correr

Amor e dedicação.

Lindita
Enviado por Lindita em 06/04/2016
Código do texto: T5597037
Classificação de conteúdo: seguro