O que penso do amor

Há varias coisas na vida que nos traz satisfação
Mas ao amor realizado, não existe comparação
Faz o viver majestoso trazendo compensação
Embeleza corpo , rosto e acelera o coração



Quando um ser se aproxima do grande amor que ele tem
Nada mais o deixa triste, não se zanga com ninguém
Quase nada representa ter muita grana ou um vintém
Porque todo o seu tesouro, e estar nos braços do bem



Quando dois seres se enlaçam,com verdadeiro ardor
Tudo nesta vida passa, deixando aroma de flor
Porque nada vale mais na a vida de um sonhador
Que passar todo o seu tempo,nas doces garras do amor



Amor sentimento puro,difícil de acontecer
Juntando dois em um lar,para a vida florescer
Nos dias que aqui vivemos só sentimos o padecer
De pessoas que sem rumo, vão vivendo por viver



Quando recordo dos contos, lidos em livro passado
Vejo com muita tristeza ,que o amor tem se acabado
O que manda nesta terra,é um poder desenfreado
Cada um querendo mais,ver seu parceiro arruinado



Podemos contar nos dedos ,casamento por amor
No nossos dias atuais tudo já se transformou
Em comércio e barganha,viver tornou-se um horror
Vemos famílias sofrendo, ultrajes, angústia e pavor



Faltam diálogo, harmonia,e também compreensão
Por poucas palavras dita ,já surgem uma discussão
Trazendo grande discórdia e também a frustração
E o que era um grande amor, torna-se decepção



Mas não desisto de crer que o amor vai superar
E todos hão de viver,felizes sempre a cantar
Por ter vencido a batalha,e assim aproveitar
Todo tempinho que resta sem com mais nada importar.
(Lbxavier)
30-03-2016



Imagem do google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5590125
Classificação de conteúdo: seguro