Momentos

Cada segundo da vida

Às vezes torna-se eterno

Com força muito aguerrida

Gravado em branco caderno.

Passar tempo é existir

Opor-se á exatidão

É chorar, sofrer e rir

O ponteiro é o coração.

Um minuto é aventura

Que exige simplicidade

Deixando sempre ternura

Para a generosidade.

É preciso a cada gesto

Dar sentido bem exato

Vale muito o que é honesto

Em cada ação, ser grato.

Por quanto tempo viver

Sempre vou acreditar

Em todo o meu querer

Ainda me falta amar.

Lindita
Enviado por Lindita em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589977
Classificação de conteúdo: seguro