COLHER DE PAU

Já comigo foi assim

Mamãe torrava toucim

Fazia doce de leite

Botava numa panelinha

Amarrava num paninho

Guardava lá no armário

Que era pra nós não mexer

Nós esperava o sono do meio dia

No armário nós subia

Comia o doce todinho

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/03/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5583282
Classificação de conteúdo: seguro