SANTO CASAMENTEIRO

Dalinha Catunda

Ah! Você não sabe?

Dalinha fiquei sabendo

Que pra gente se casar

E fazer bom casamento

Com cabra que tem talento

E que a gente pode ter fé

Você tem que se apegar

Com ele pode contar

É com nosso padroeiro

O querido são José

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/03/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5583280
Classificação de conteúdo: seguro