TROVAS

1

Se te afundas nas contendas

Já naufragando teus pés,

Busca forças, não te rendas,

Que vencerás as marés.

2

Quando tudo em tua vida

Já te parecer perdido,

Crê em Deus e fé na lida,

Que jamais serás vencido.

3

Aprender é meu intento,

Quero me desafiar.

Não alcancei cem por cento,

Mas posso me superar.

4

Se já nas trevas te largas

E temes qualquer abismo,

Abra as asas da esperança,

Acenda a luz do otimismo.

5

Não ignores tuas forças,

Teu poder de criação,

Teu talento não distorças,

Nem tua imaginação.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 23/03/2016
Código do texto: T5582429
Classificação de conteúdo: seguro