Sentimento Incolor

O outono escancara em riso
Zoando da folha seca no ar
Sua ausência rasga meu peito
E as feridas sangram sem parar

De repente só vejo a saudade
E esse sentimento incolor
Nem sombra restou da amizade
Que dia se foi e nunca mais voltou.