Sua boca

Sua boca é tão pequena

Tão pequena e tão singela

Não sei dizer como podem

Caber tantos beijos nela

Sua boca é tão formosa

Tão formosa e tão quente

Que, mesmo em pleno inverno.

Aquece-me de repente

Sua boca é tão bonita

Que parece um carrossel

Que, nos momentos de êxtase

Leva-me até o céu

Sua boa é tão meiga

Como a flor da romã

Seu hálito é tão cheiroso

Como a brisa da manhã

Sua boca, eu comparo.

À boca de Bardot:

A boca mais sensual

Que o cinema eternizou

Sua boca é um labirinto

De encanto e de paixão

Que faz um homem perdido

Se achar na escuridão

Sua boca é um poço

De amor e perdição

Que deixa qualquer mortal

Louco de paixão

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 12/03/2016
Código do texto: T5571255
Classificação de conteúdo: seguro