A MULHER

EU EXALTO A MULHER,

MAS COM MUITA HUMILDADE,

ESSÊNCIA DO BEM ME QUER,

QUE ENGRANDECE A HUMANIDADE.

ELA É A MAIS CHEIROSA,

NO JARDIM DE NOSSA VIDA,

NÃO É ORQUÍDEA NEM ROSA,

QUE A TORNA MAIS QUERIDA.

NO DIZER DA INSPIRAÇÃO,

TENS UM SEXO MAJESTADE,

GEROU COM DEDICAÇÃO,

CRISTO REI DA PIEDADE.

ÉS MODELO FEMININO,

QUE AJUSTA O SEXO OPOSTO,

CONTIGO NOSSO DESTINO,

SUPERA QUALQUER DESGOSTO.

SALTAREMOS PELO VENTO,

PRA PEDIR A DEUS QUE FAÇA,

QUE TODOS CADA MOMENTO,

DESFRUTEM DA TUA GRAÇA.

ROGO A DEUS MAIOR FIRMEZA,

EM VOSSA DIGNIDADE,

É NO PASSAR DE ALTEZA,

QUE CHEGAS À MAJESTADE.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 11/03/2016
Código do texto: T5571027
Classificação de conteúdo: seguro