Protesto

Deixo um brado de alerta

A todos orgulhosos mortais

As bombas que são construídas

Só destroem e nada mais

Por mais que se constroem casas

Por este mundo distante

Ainda existem milhares de gente

Morando debaixo das pontes

Eu queria que os homens

Ouvissem os nossos clamores

Talvez eles trocariam

Os rifles pelas flores

Hoje vivo a perguntar

Que mundo mal planejado

Existem inocentes presos

E assassinos fardados

Os homens investem tanto

Nos tais bebes de provetas

Enquanto que milhares de crianças

Morrem a fome jogadas pelas sarjetas

Eu conheço muita gente

Que dizem eu sou cristão

E vivem correndo a esmo

Gritando separação

Os homens gastam milhões

Construindo bomba e canhão

Enquanto milagres de pobres

Não tem agasalho e nem pão

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 09/03/2016
Código do texto: T5568224
Classificação de conteúdo: seguro