DESCRIÇÃO

Descrevo a mulher, e jamais me canso

viver sem ela é como um jardim sem flor...

Estar com ela é pura bondade; um colo de descanso;

Somente a Deus agradeço, pois ele quem as criou !!

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 08/03/2016
Código do texto: T5567714
Classificação de conteúdo: seguro