O NOSSO AMOR TEM MAIS COR
NOSSOS MOMENTOS, SINTONIA
SUA BOCA TEM MAIS SABOR
DO QUE OUTRAS QUE BEIJEI UM DIA!

                                  MALU


                              NOSSO AMOR É PURO ARDOR
                              DE INTENSA PAIXÃO
                              COM O ORVALHAR DO CALOR
                              PROVOCADAS PELA PAIXÃO!...
                    
                                                MAYSA


 NOSSO AMOR É VOLÚPIA EM CARNE
OSSOS QUE ESTALAM AO MOR PRAZER
CARINHOS QUE ENVOLTO EM TEU CARME
O GOZO QUE EXPLODES EM MEU QUERER

                                  LEDALGE