O NOSSO AMOR TEM MAIS COR
NOSSOS MOMENTOS, SINTONIA
SUA BOCA TEM MAIS SABOR
DO QUE OUTRAS QUE BEIJEI UM DIA!...

                              MALU NOVO


                                NOSSO AMOR É PURO CALOR
                                DE INTENSA PAIXÃO
                                QUE ME BEIJA COM ARDOR
                                DO TAMANHO DA IMENSIDÃO!...

                                                        MAYSA