Natureza bela...

Naqueles dias,

De uma luz tão mansa e rara,

Em que os pés eram molhados pelas ondas espumantes

De um mar sem fim....

Fitava perplexa calmamente a natureza bela.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 02/03/2016
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T5561749
Classificação de conteúdo: seguro