Atraves das arterias do meu coração
Fluem rios de emoção
Que desaguam num oceano
Cujas aguas mais profundas 
E distintas pode-se ouvir uma cançã
o
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 28/02/2016
Código do texto: T5557979
Classificação de conteúdo: seguro