No pomar

Se um fruto da árvore tomba

E se pode bater em mim

Melhor que seja pitomba

Tamanho é documento, sim.

*************************

Do amigo gajocosta veio esta iteração

Nada como um pomar

De fruta cheinho

Cuidado ao caminhar

Há jaqueira no caminho.

***************************

Edna Frigato também nos premiou com estes versos

Se tamanho é documento

O que faço eu pra guardar

Todo esse sentimento

Será que no coração há lugar?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5551611
Classificação de conteúdo: seguro