Cada dia

Cada dia é uma vida

Aventura sem medida

Mergulho desconhecido

Coração agradecido.

Exige só movimento

Mover sempre a si mesmo

Em novo acontecimento

Ninguém pode andar a esmo.

Viver não exige pressa

Basta ter olhos abertos

Todo bem nos interessa

Muitos caminhos são certos.

Lindita
Enviado por Lindita em 17/02/2016
Código do texto: T5546876
Classificação de conteúdo: seguro