ANSIEDADE

É viajar na calda de uma estrela

dançar ao som de muda sinfonia

orar incrédulo no vazio da capela

velejar ao léu, no mar da agonia.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 13/02/2016
Código do texto: T5542241
Classificação de conteúdo: seguro