Mais um pouco

Mais um pouco e chego lá,
Eu prometo, meu amor,
Pois te amo, mesmo de cá,
Pense nisto, por favor.



Interação da poetisa Roberta Lessa

Sorrindo de carinho... Chegue lá sim... radiante...
Sorrindo de ternura... Chegue lá sim... estonteante...
Sorrindo de esperança... Chegue lá sim... encontre...
Sorrindo de cumplicidade... Chegue lá sim... demonstre...
Sorrindo de incentivo... Chegue lá sim... acredite...
Sorrindo de amizade... Chegue lá sim... encante...
Sorrindo de felicidade... Chegue lá sim... ame...

Coube ao poeta conjugar o verbo amar e aos demais se deliciar...
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 05/02/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5533908
Classificação de conteúdo: seguro