Marechal Rondon

Quem já foi telegrafista

Diz em alto e bom som

Que o maior sertanista

Foi o Marechal Rondon

Muitas linhas telegráficas

Na Amazônia construiu

Na extensão geográfica

Do nosso grande Brasil

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524478
Classificação de conteúdo: seguro