PREGUIIIICA

(Divagando devagar com Haley Romário sobre a "Preguiça".)

Desapeei pra espiar

Deu uma preguiça daquelas

Sentei-me pr'ela passar

Depois persigo as mazelas

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506066
Classificação de conteúdo: seguro