Saudade das coisas simples

As vezes bate a saudade
Do tempo em que não havia
Tanto desenvolvimento
Nem tanta tecnologia
Que transformou as pessoas
Sem sentimentos ,vazias

Hoje você não conversa
Quase nada com ninguém
Cada um em seu celular
Não se importa se esta bem
Por mais que chame a atenção
Essa pessoa não vem

Paro as vezes e recordo
Dos bons tempos das missivas
Que com carinho escrevia
E era correspondida
Sempre trazendo nas letras
Alento para nossa vida

Em cada frase que lia
Podia sentir então
O bem que elas traziam
Nos enchendo o coração
De tamanha alegria
Que a net... não traz não

Claro que é bem melhor
A rapidez das notícias
Porém sem aquela essência
Sem o gostinho e a delícia
Que você pode sentir
Num leve toque de carícia


Nos tempos passados a vida
Tinha bem mais formosura
Casais passavam abraçados
Se envolvendo na cintura
Hoje nos dias atuais
Agir assim é grossura



Mais a ternura que havia
Envolvendo os casais
Tinha um toque uma magia
Os tornavam todos iguais
Em nosso tempo de agora
Nem amor existe mais(Lbxavier)
08-01 -2016





Duvidosa de tudo sigo assim escrevendo o que me vem a cabeça,mesmo sem rumo ou sentido
(FOTO DE UM SITE NO GOOGLE)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5504845
Classificação de conteúdo: seguro