Os termos do Olhar

Quando olhardes para trás,

analise bem a sua história,

sinta as misericórdias de Deus,

nas batalhas lhe Deu vitória,

esqueça o mal e as provações,

e a alegria flui na memória.

Ao olhardes para os lados,

veja aqueles que necessitam,

arregaçe as suas mangas,

traga algo que lhes assistam,

compartilhe o que Deus te deu,

com os que gemem e gritam...

Ao olhardes para cima,

eleve a sua simples oração,

flua la do seu interior,

um espírito de graças em ação,

juntos com os irmãos dizer:

Senhor, recebe nossa devoção.

Ao olhardes para dentro de si,

mirando os teus sentimentos,

os teus erros cometidos:

palavras, ações ou pensamentos,

exponha-os para Cristo Jesus,

com verdadeiro arrependimento.

Ao olhardes para o futuro,

saiba que tens esperança,

pois o Mestre nos prometeu,

cuidar-nos como crianças,

Ele é nosso Pai companheiro,

ao qual, temos todo confiança.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 08/01/2016
Código do texto: T5504402
Classificação de conteúdo: seguro