Perfeição - Trovas

I Contigo a vida é tão bela

Enches de flores o ninho

Violetas na janela

E rosas pelo caminho.

II Tuas mãos habilidosas

Seja pra arte ou pro fogão

São dádivas preciosas

Que alegram o coração

III Teus olhos são turmalinas

Tão brilhantes como o sol

Para endoidecer meninas

Em notas de Si Bemol.

Lindas interações recebidas:

i **** Marlene Toledo****

Seu olhar penetrante

Com magia total

Me faz exuberante.

Sua boca provocante

Nada de trivial

Que beijo delirante!

**** Hull de La Fuente ****

Um mimo pra poetisa Mado

O trovar aqui contigo

é uma grande alegria

tua amizade bendigo

nesta hora, neste dia.

Amizade virtual

é como passarinho

que goza do amor total

cada vez que volta ao ninho.

Bom dia querida amiga

gostei deste teu chapéu

pra aliviar a fadiga

do astro rei lá no céu.

Fica com Deus poetisa

volto agora aos afazeres

Te afague a mansa brisa,

tenha um dia de prazeres...

Agradeço de coração as duas mestras

de quem sou fã incondicional.

Mado
Enviado por Mado em 08/01/2016
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5504207
Classificação de conteúdo: seguro