COSENDO ALMAS
Nesse momento me lembrei
Das almas que estão rasgadas
Tantas delas eu costurei
E tem muitas despedaçadas.
Uma Mulher Um Poema
Tantas almas sofrendo,
Sem nenhuma esperança.
E assim vão vivendo,
Em busca da bonança.
Miguel Jacó
Sem nenhuma esperança.
E assim vão vivendo,
Em busca da bonança.
Miguel Jacó
Vou te mandar minha alma,
para um remendo profundo,
pois ela foi dilacerada,
pelos desmando do mundo.
para um remendo profundo,
pois ela foi dilacerada,
pelos desmando do mundo.