CARINHO PRESSENTIDO

CARINHO PRESSENTIDO

Marcial Salaverry

Juntos ainda que separados,

um carinho pressentido,

um beijo sempre sentido,

em sentimentos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2015
Código do texto: T5473923
Classificação de conteúdo: seguro