O porque do Natal

Aos que em Cristo confiam
Deus lhes concede saber
O verdadeiro sentido
Deste dia e o seu porque

Pois ao nascer nosso mestre
Trouxe vida e salvação
Tudo que é necessário
Para nos dar satisfação

Dar alegria constante
Com sua terna atenção
Para fazer do humano
O melhor da criação

Jesus Cristo veio ao mundo
Com graça paz e perdão
Para rebanhar seu povo
Leva-los para a mansão

Foi por todos que nasceu
E veio assim aqui viver
Esperando que soubéssemos
Seu amor compreender.(29-11-2015)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464659
Classificação de conteúdo: seguro