É Natal


Brilhou uma estrela em Belém
Diferente das demais
Era um brilho do além
Do trono de Deus o Pai

Quando os magos viram a estrela
Que brilhou lá em Belém
Ficaram maravilhados
Mas não contou a ninguém

Guiados pelo Espírito
Foram para adorar
Ao Senhor feito menino
Que veio o mundo Salvar

Na caminhada da vida
Com o coração temente
Se apressam em chegar
E lhe entregar os presentes

Cada um levou de si
O que achou de melhor
Ouro incenso e mirra
Carinho e muito amor

Pensando que encontraria
Um rei em seu esplendor
Viu que em uma estribaria
Nasceu o bom Salvador

Conforme o anjo informou
Eles encontraram então
Numa simples manjedoura
O autor da salvação

Escolheram esta data
Para o Natal festejar
Mas o Natal verdadeiro
Só Jesus vem ofertar (lbxavier)

Hoje  foi asim que consegui descrever o Natal e a figura colhi no google.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464617
Classificação de conteúdo: seguro