TCHAU TRISTEZA

TCHAU TRISTEZA

Marcial Salaverry

Afaste tristeza e siso,

a vida te sorrirá...

Mostre um belo sorriso,

e tudo melhorará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2015
Código do texto: T5460596
Classificação de conteúdo: seguro