Trovas

Contigo quero estar
Abraçados a suspirar
Nosso amor me faz sonhar
Com serenatas ao luar!... 

Malu

Por isso que te espero...
Faz-me arrepiar!
De tanto que te quero...
Toda noite, a me desejar!...

Maysa